Сонет. контрасты. в. в. вакулова. 2012г

Вера Вакулова Васильевна
СОНЕТ. КОНТРАСТЫ. В.В.ВАКУЛОВА.2012г.

В наш ХХI  электронный  век
Пусто стало в залах библиотек.
Не развивается, не ценится искусство.
Мораль в упадке, в трансе будто.

По радио и телевидению одна реклама,
Издаётся на потребу дешевое чтиво.
Интересы решает Интернет. В том драма.
Нечем развивать свой интеллект на диво!!!

Настолько снижается уровень культуры,
Что необратимый идёт цивилизации процесс,
Чему способствует нынешний прогресс,
Переходящий в истинный регресс.

Культуру развивают лишь энтузиасты,
Вот такие в мире нынче контрасты.