рассказать?

Виктория Иванова 94
Рассказать тебе, как вчера я дала слабину?
И уткнулась во всепрощающую мамину душу?
И, захлебываясь, кричала про тебя ерунду?
И твердила себе, что давно уже ты не нужен.

Рассказать, как я обманываю его?
Говорю, что он для меня - самый лучший?
Только, черт возьми, он постоянно недо-...
Хоть и он меня - к небесам, а ты плюнул в душу.

Рассказать, как я рушу жизнь неспециально
Этим мальчикам добрым-заботливым-не-моим?
Как присутствую в жизни их фигурально.
Тело - тут, а сердце до сих находится рядом с твоим.

Как боюсь оказаться на дне твоих глаз однажды,
Отвернуться, чтобы рядом сидящего поцеловать.
Как уже умирала я в этой жизни дважды.
Ровно в полночь и в 22:45.
                Рассказать?