Сонет. москва. в. в. вакулова

Вера Вакулова Васильевна
СОНЕТ. МОСКВА.В.В.ВАКУЛОВА.
 
Москва – красавица столица
Москва – город – супер - звезда!
Ну как Москвою не гордиться,
Гордиться ею будем мы всегда.

Москва – красавица столица
Города краше в мире нет!
Ну как Москвою не гордиться,
Миру она несёт добро и свет!

Москва – красавица столица               
На свете она всех  красивей               
Ну как Москвою не гордиться,
Ты достояние Родины- России!

Москва – красавица столица
Ну как Москвою не гордиться!