Посвящается Украине

Дорошенко За
Солнце  вновь   засветило
Кроны  древ , золотя,
Счастья   птица  парила
В  мирном  небе, летя.

Ты  Страна- Украина!
-Подбитая  птица,
Сейчас  не  единая,
Ведь  можешь   разбиться.

Украина  родная!
Не  погибни   в  огне.
Ты  устала ,  страдая,
В  этой  жуткой  войне.

Стань  же  птицей  двукрылой,
И  взлети  выше  всех,
Чтобы  тьма  не  закрыла,
Твой  прогресс  и  успех.

.

06.2014г.(Д-Л)Я.З.А.