Встаньте... , проснитесь Одессы сыны!!!

Сергей Таболин
Гайки закручены. Гвозди забиты.
Вспомните славу свою одесситы,
С Вами Россия и Папа-Ростов,
Нечисть гоните с морских берегов!!!
Нечего ей по бульварам слоняться,
Маму-Одессу топча, ухмыляться,
Нюхать черёмухи свадебный цвет,
Словом, поганя героев портрет!!!
Нечего  свастике реять над градом
И по Приморке катиться парадом,
Брызгая слизью нацистской слюны!!!
Встаньте…, проснитесь Одессы сыны!!!