Посвящается В. В. Путину

Дорошенко За
Отечество  наше!- Истоки  талантов!
Великая  Матушка- Славная  Русь!
Под  звуки  Кремлевских  Курантов
Сплотились  народы  в  Единый  Союз.
Страна  необъятная  мира,  свободы,
Земля  наша - Матушка  Русь,
Да , будут  едины  России  народы,
Создавшие  Новый  Российский  Союз.

1992г.(Д-Л)Я З.А.