Как больно, когда рушатся мечты...

Просто Ромаха
Как больно, когда рушатся мечты,
Они глупы, но очень нежны.
Твоей безумной красоты,
Храню я образ и надежды.

Любить, ты говоришь,
Прекрасней чувства нет на свете.
Но тут же запрещать этим жить,
Вся истинна людей в одном куплете.

Здесь можно говорить,
Все то чего не скажешь в жизни,
Ну или молча плыть
Не утопая в мысли.

Как больно, когда рушат все мечты,
Когда они еще на стадии рожденья.
Мой милый друг, давай, скажи,
Готов ли ты идти на это преступление?