Гимн

Дорошенко За
Отечество  наше-
Великая  Русь.
Наш  бывший  могучий
Советский  Союз.

И  будут  народы
Всех  поколений-
Российским  Союзом
Лишь  в  сплочении.

Страна  великая
Мира ,свободы,
Огромной  планеты,
Земля  наша ,Русь,,

Да  будут  едины
Наши  народы,
Создавшие  новый-
Российский  Союз.

Эпоха  свободы,
Мира  рассвета.
Земля  наша  Русь.
Возвысят   народы,
Идущие  к  свету-
Великий   Союз..

..



2000г.Азия(Д-Л)Я.З.А.