Борьба Воина Света

Юлия Ловинская
Не раз хотелось мне напиться,
Осознанность немного исказить,
Травы хотелось накуриться,
Чтобы Разум позабавить,
С ума сойти...Забыться,
Принципы растоптать,
И собой не совладать.

НО, знаете что?
Я не сдаюсь НИКОГДА,
Не собьет Воина ничто,
Борется и во время сна,
Свет не станет Тьмой,
Истина дороже потехи любой,
Его земное не затянет,
Ведь знает - только хуже станет.

Не смеет позабыть,
Что смысл даёт Господь,
Как в этом мире жить,
Как духу подчинить плоть.

Совесть да будет в помощь!
Слушай её голос...