Нелюдям

Олма Отпущенникова
( Стихотворение родилось после информации,что на Украине сносят памятники воинам Великой Отечественной войны)


Да как же вы в глаза дедам смотрели?!
Ходили в День Победы на парад?!
Гордились?! Помнили?! У елей
В молчанье замирали?! ЭТОТ АД
Придумали вы СВОЕМУ народу
Тогда?! Цветы к подножью возлагая?!.
Не ваша мать,а женщина другая
Родила тех,кто против вас идёт,
Кто Украину грудью защищает!
Молитесь - против вас восстал НАРОД,
НАРОД ТАКОГО ПРОСТО НЕ ПРОЩАЕТ!