16 Печаль

Музыка Мук
Моя уютная печаль
Пришла и не уходит. хоть убей
Себя жалей, оставь в покое
Коль меня не жаль

Не оставляй на завтра
Уходи сейчас
Как можно быть свободным ?
Подстраиваясь под приказ

Я вру другим
Все черное, на дне, терзает душу
Я строю замки из песка
И удивляюсь, когда сам их рушу

Печаль, моя уютная печаль
Так хорошо с тобой
По телу дрожь
Оставайся, ведь ты никого не ждешь