Саша, Сашенька... романс

Адель Еникеев
В день последний лета
Тлеет сигарета...
Бродят мысли где - то
В поисках ответа...

Разочарованьем
Стало то свиданье,
Первый день осенний
Поможет простить...

Саша, Сашенька, ты простой русский моряк
Позабыл меня ты, что - то стало не так,
Средь штормов и средь волн ты всё ищешь ответ
Я же жду от тебя лишь в конверте привет...

Лет уже немало
В жизни промелькало,
Чувствую подспудно -
Мне в ней неуютно...

Воздуха царица,
Вольная синица,
За морем с тобою
Я вновь гнездо совью...

Саша, Сашенька, ты - простой русский моряк,
Для тебя шар земной обогнуть - лишь пустяк,
Саша, Сашенька, снова воскресли мечты
Без тебя пустота в жизни...
И только ты

Можешь всё исправить,
И конверт отправить,
Вольная синица
Не будет в клетке биться...

И слеза девицы
Снова очутится,
Снова очутится
На твоей щеке...

На твоей щеке...

English version

Full of fairy passion,
I 'm a Gypsy Russian,
I 'm a Gypsy Russian,
And my name is Sasha

Take away my sadness,
Push me into madness,
Of this starry evening
And  last night with you

So, you are only man that i would give a son
And he could be like you and like me just a tramp
Only you're understand how i need hold a hand
Man i love from first sight, kiss me, dear, hold me tight!

And the stars are twinkling,
I am young and single,
I am young and single,
Let's dance A Kalinka,

Show me all your passion,-
You love Gypsy Russian,
You love Gypsy Russian-
I'm all yours tonight...

Let me ask: Am i right? Mommy said me: " Allright..
You are free to love him all your life, you've decide,
Be forever with him, truly said, what 's the sin
Having papers not nice, though someone's paradize...

Destiny is freedom
Don't you wear tuxedo,
On a marriage party
That will be tonight...

Here's a song of fiddle
I won't be a widow
I will die the first if God
Turns off my candle's light...