С дремавших утренних небес...

Любовь Ширшикова
С дремавших утренних небес
Снег, словно пух летел, -
Пришла опять пора чудес!
Ей снова ветер пел...
И гроздь рябины надо мной
Горела , как пожар.
Снег, восхищена тобой,
Я приняла твой дар.
Но вдруг закончен был тот миг,
Мгновенно снег исчез,
Оставив мне знакомый лик
Средь утренних небес...

18.11.08