Как жаль...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Как жаль, что время не вернуть обратно,
Как жаль, что не сказали о любви,
И иногда, о прошлом вспоминая,
Мне хочется сказать тебе "Прости",

Мы усомнились в наших чувствах прежде,
Свернув на рифы с верного пути,
И наш корабль был разбит о скалы,
И ничего не видно впереди,

Мне очень жаль, что мы не видим судеб,
Которые при выборе даны,
Мне очень жаль, что выбрали пути мы,
Которые вели нас в тупики,

Обречены? Возможно. Время скажет,
Что сделали не так и не за тем,
И голос, что внутри нам путь укажет,
Когда спасаться будем от проблем,

Как жаль, но время не вернуть обратно,
Не возвратить нам стрелки на часах,
Когда могли сказать мы об обратном,
И по другому жизнь свою связать...