К нему

Любовь Ширшикова
Тебя средь мрачных дум ищу,
Я жду тебя в ночи.
И имя я твое шепчу,
Ответь, ну не молчи!

Хочу услышать голос твой,
Но вечность вновь пуста.
Я остаюсь сама собой,
Хотя совсем не та...

24.11.08.