калач ли?

Березовский Евгений
Когда вы спросите меня-
На что я трачу дни.
На леность и бездействие.
Вот так друзья мои.

По меркам лени –
Я богач.
Так провожу я дни:
Лежу, как в печке той  калач.
Я мягок изнутри.

И посему для вас на вкус
Я вовсе не пригоден.
Быть может кто-то скажет: – “Трус.
Ты вовсе не свободен !

-Еще чуток и будешь наш!
Помянешь это слово.
Позиции свои ты сдашь!
Ведь это все не ново.

ведь думаешь, что ты один,
такой прекрасный во природе.
А мы, газку щас поддадим -
К обеду станешь в миг пригоден!”
…………………………………………………….
Какой же странный человек:
Подумать может каждый.
Рождается один в сто лет…
Забыли.
 Все.
 Не важно…