Смотрю на мыс

Ирина Чаечка
Смотрю на мыс в серебреных тонах
А я без катера и без бинокля…
Ласкает тихо и свободно
Волна песчаный берег мокрый…
Не кроток ветер и не нежен,
Немного колок и мятежен
Но так легко смотреть вперед,
Как будто кто-то тебя ждет…
Секунды времени на берегу
Я как столетия берегу…