Ты легко меня забудешь,

Светлана Смирнова-Пономарёва
Ты легко меня забудешь,
Словно первый снег и свет.
Другую радость раздобудешь
Через пару сотен лет.
А пока метаться будешь
На подушках по ночам.
Потому что свет звезды
Не горит по мелочам.
4.5.14г.