Удовольствием дрожа...

Марина Шейнина
Удовольствием дрожа -
Стать похожей на ежа,
Что мурашками иголки...
Ощущеньем чувства колки...
Корни ёлки узелком
Заплести под каблуком,
Чтоб желанием споткнуться....
Улыбнуться...
Отряхнуться...
И на четвереньки встать...
Ёжиком начать летать!!!
Веток сквозь переплетенья
Завизжать от нетерпенья
Ощутить себя летучей..
Чувством остроты  везучей
Стать похожей на ежа
Удовольствием дрожа........