Этюды весны

Любовь Сухарева
Пенье птиц, и солнца свет,
И подснежников букет...
На лужайке первоцвет
От землицы шлёт привет.

Пары уток,лебедей,
Воркованье голубей
И влюбленных лобызанье-
Есть ли этому названье?

Тайна ночи,жар постели,
Счастья слёзы,сладость в теле,
Лёгкий перевёртыш-сон
Всей природе в унисон...

Жажда жизни,мыслей рой
И полёт мечты порой...
Как всё это мне назвать?
Не весны ли благодать?