В тот час исполняться мечты...

Любовь Ширшикова
В тот час исполняться мечты,
Когда звезды тот нежный свет
Мне рассказал, что это ты
В душе моей оставил след.

Она все пела, что ты звал,
Искал все в красоте небес.
Искал, но солнца свет увял,
Угас навеки и исчез...

Боялся ты, что не найдешь
Своей любимой светлый след.
Боялся ты, что день уйдет,
Не принесет тебе ответ.

Но снова солнца свет блеснул,
Среди молчания дубрав.
И руку ты мою поймал,
Во мне любимую узнав.

09.06.08