Скорбит Одесса

Юрий Губанов
За упокой вновь ставим свечи,
Скорбит Одесса до сих пор.
Мне взгляд на доброе калечит,
Убийц разнузданный террор.

Неужто бог их не накажет?
Что эти дьяволы творят?
И сколько жертв не винных ляжет,
В могилы под святой обряд?

Таких зверей власть породила
Детей Бендера - палачей.
Не замечала, как растлила,
Их чья то воля в нелюдей.

Фашизм идёт по Украине,
Они вошли в кровавый раж.
Неужто снова быть Хатыни,
Кто остановит этот марш?