Ёжику

Катерина Коровина
Я пишу письмо своему ёжику,
А если точнее.. тебе.
За что же твои глазки- бусинки
Достались, шальные, не мне.

Своими иголками- чувствами
К себе насовсем приковал
И сердце, веселое, звонкое,
Забрал, как свое, истерзал.

Хочу я обнять тебя- раны вновь,
Сказать, ничего не тая:
«За что же, родимый, колючий мой,
Ты колешь теперь не меня?!..»