с любовью

Машка Демина
Привези мне лето в теплых бутылках коньячных,
Привези мне лето в шуршащих цветных конвертах.
Если лето будет нашим, то в прошлом и настоящем –
Привези мне лето.

Я сожгла все февральские письма – они прекратились,
Ведь слова, непрочитанные адресатом, уже не радуют.
Самолетики писем медленно падают вниз,
Я – падаю.

Знаешь, черт с ним, с летом, зимою немного легче.
На другое плевать – границы, обиды, споры…
Засыпая, прошу, а ты мне в ответ шепчешь:
-Скоро…