В интернетном аресте

Владимир Ник
Между нами километры ,
Пыль дорог и города .
Одиноко ждем рассветы ,
Я один и ты одна .

Не уснуть сегодня вместе ,
Как не хочется порой...
В интернетном мы аресте ,
СМСимся с тобой .