Бесконечная смена времён года

Элодия Розен
Падает снег,
такой же белый,
как стихи гения
На окне инеем
причудливо нарисован
портрет неизвестной.
Часы тикают
в такт капели
оттаявшего разума
вдалеке
запела птица
звонко и пронзительно,
как стрела жизни.
Паук сплел
кружево мыслей
на закрытых ресницах
Жара.
Черное солнце зрачков
утонуло
в двух бокалах шампанского
цвета желтого недописанного
листа бумаги –
с дерева прочь.
Падает снег..
12 июл 2011