Спортивная школа

Татьяна Любежанина
  Хорошее дело - создана школа.
  В гармонии тело - душа улетела.
  Рано утром поднимаюсь.
  Бегом в спортзал направляюсь.

     Часа два я надрываюсь.
     ПОтом обливаюсь.
     А мне за это - плати
     совсем не малые рубли.

  За то, что нас собрали вместе
  И дали кое-какие вести.
  Плати этак гривней двести
  Иначе будешь карму нести.

     За то, что я сама трудилась.
     Пораньше встать не поленилась.
     Ну там проблемку разобрали
     Кое-что пообсуждали...

  Я так общаюсь каждый день.
  И это мне совсем не лень.
  Кому советом помогаю -
  Платы за то не вымагаю.

     А тут такое дело -
     Коль в гармонии твое тело -
     За все надо платить
     Иначе на стоит и жить...

  Да...Хитрая это школа.
  Не обошлась без прикола.
  Вродеб как свет несет в массы
  А не может без кассы....