Небо теряет цвет

Элодия Розен
Небо теряет цвет,
Этот печальный глубокий цвет
Твоих глаз,
Навсегда стеклянных,
С бликами облаков, сливающихся воедино.
Я слышу смех,
Далекий печальный смех,
Это плач
Твоих последних
Дней на этой бренной земле, в этой пыли надежд.
Я слышу дождь,
Нежный осенний дождь
Твоих слез,
Мы больше никогда
Не сможем спеть эту песню вместе, о, проклятое лето!
Я чувствую смерть
Прекрасную, легкую смерть
Она ли
Тогда сладко пела
Нам обоим о счастье в раю, или это был просто шелест дыхания ветра.
За мной пришла осень.
Подожди немного.
Я поднимусь к тебе на эту плаксивую грозовую тучу….
13 авг 2011