пальцы рук

Андрей Полищук 3
пыльцы рук
рисовали чернила слова
описывая чьи-то чувства
на маленьком холсте листа
вмещается часть моей жизни
недописывая мелких фраз и деталей
можно в корне потерять смысл
несказав пару фраз человеку
можно его потерять
сложно,  не ошибаться
если к правде
я люблю этот миг
мне на лейте не много грусти
алкоголя с верху добавь
сигарету дай закурить
и наполнить пеплом, грудь
дай в вену страданий
та и к чёрту весь мир
словно ты на том берегу
а я так и на научился плыть
словно ты уже рядом
а я не могу
дотянутся к тебе и схватить
до чего же больно, обидно
быть так рядом
и не можешь обнять
мне до тебя два шага
а казалось вся жизнь
каждый вечер прощаясь
чувствую холод внутри
словно птицами чувства летели
опять в никуда
словно за праздничным столом
из всей семьи
пришёл только я.