Первомай

Марина Холодякова
Веселый праздник, Первомай!
Не рад ему только лентяй.
Сегодня жизнь везде кипит,
Никто на месте не сидит:
Кто огурцы на даче садит,
Кто брюки для парада гладит.
Кто с рюкзаком иль налегке
Шагает где-то вдалеке.
Кто-то родителей проведал,
А кто-то водочки отведал.
Сегодня некогда скучать.
Хочу тебе я пожелать:
Успехов, радости, везенья
И за труды вознагражденья.