Романс Сойти с ума

Ольга Семаева
С ума сойти от снов таких!
И стройности её натуры!    
И  тёплый стан,  и сладкий стих,    
И гибкость  равную скульптуры!               

И запах кожи - свежесть роз,
Сводил с ума в безделье томном!
Призывный стук  сердец  принёс,            
Всю страсть из глаз её бездонных! 

И нежность рук,  стремясь обжечь 
Всю гордость  жадного повесы! 
Волна волос струилась с плеч, 
Скрывая взглядов интересы!

И гневный стих, и нежность встреч,
Оберегая  суть  Амура!   
Среди горевших тусклых свеч   
Точеный стан её фигуры!