И у бездарей бывают просветления

Ян Штурмак
И у бездарей бывают просветления!
До Есениных нам очень далеко..
То не я,то сахар из варения.
Мозг глюкозой переполнил он легко!
Вот и стал писать,но сахар быстро-
Кончился.
Поэтому короток-
Мой рассказ.
И рак на горке свистнул!
Вот и написалось,путно,что-то..