я нёс тебе ночь..

Андрей Полищук 3
я несу тебе ночь
ты несёшь мне ожидание
я пишу набираю буквами твоё очертанье
ты пытаешься рисунком изобразить страданье
мы вроде одной породы с тобой
вроде как бы похожи
 я рисовал звёздное небо и округ Dе Lа Nоia
ты писала привет, я сокучилась, больно
вроде смотрим туда, но видим совсем иное
я печатал слова
ты рисовала восточные розы
я кричал не уходи
вслед кричала я тебе напишу
и я жду 3 месяц известий
я тогда думал
это как всегда до субботы воскрестной\
я стоял на улице Белгородской
как всегда заказав тебе кофе со сливками
как всегда ровно в 2
когда осенью идёт дождь
как всегда хотя бы смс
как говорится надежда умирает последней
я надеялся ты придёшь
ты ведь не можешь меня так просто оставить
а как же та
наша любовь
как же замки у причалов
как же смех тот, закаты
желания загаданые под звёздным небом
как же слова
которые пробирали до дрожи моё тело
неужели всё в пустую для вида
ты обжигала своим взглядом моё робкое тело
я надеялся ты придёшь
что наступит как всегда хорошее время
но, наверное не в этот раз
здесь немного будет иначе...