Чёрная быль Украины

Марина Рождественская
Кровью обагрились улицы Одессы,
Харькова, Славянска, стонут города.
Расплодилась нечисть, разгулялись бесы,
Светит в мрачном небе чёрная звезда.

Учинили шАбаш слуги Люцифера.
Гадина фашизма выползла на свет.
И восстал из ада сам палач Бандера,
На него, как видно, там управы нет.

В логове зверином не стихают страсти.
Погубить готовы собственный народ
Нелюди-бандиты. Ведьма рвётся к власти,
Дьявольскую косу наскоро плетёт.

Не коса у бабы, а змея живая*,
Вкруг главы обвившись, жалит себя в хвост.
Колдовскую силу ведьма в ней скрывая,
Захватить мечтает президентский пост,

Чтоб продать дороже Украину янки,
Да сильней нагадить «клятым москалям».
Странные замашки что-то у славянки,
Аль чужие гены проступают там?

В Раде заседает кучка отморозков,
В европейский омут намечают путь.
Ничего, панове, отольются слёзки
Нищего народа вам когда-нибудь.

Призывают  к мести души убиенных,
Заживо сожжённых братьев и сестёр.
Изверги-убийцы обретут в геенне
Пламень негасимый - вечных мук костер.

Не найдётся меры, чтоб измерить горе.
Не забудут люди этих жутких дней.
Но воздаст Всевышний всей проклЯтой своре,
Ждёт конец позорный бешеных зверей.

Пули остановят псов, вкусивших крови, -
Иродов поганых словом не сдержать, -
Объяснить им надо на доступной мове:
Тот, кто смерть посеял, должен смерть пожать.

Над детьми своими плачет Украина,
Молится Россия во святых церквах.
Неделимо сердце на две половины,
Не забудут братья о родных корнях.

Просто возродилось каиново племя,
Запад умудрился воспитать иуд. 
Только зря старался, ведь наступит время,
Их настигнет кара, и свершится Суд.

Боже Всемогущий, Господи Всесильный,
Сделай Украину мирною страной,
Посрами уродов, тетку божевильну*,
А невинно павших души упокой.

Истреби фашизма гнусную заразу,
Пусть не повторятся больше эти дни
Страшной чёрной были, и пускай не сразу,
Но народы наши вновь соедини!

5 мая 2014 г.

* считается, что одна коса, уложенная вокруг головы символизирует змею, жалящую себя в хвост, что является дьявольским знаком. Украинские женщины, как и русские, носили две косы.

**Божевильна  - сумасшедшая (укр.)