Я - ведьма

Алена Лемстрем
Я - ведьма. Та, что ты повсюду ищешь.
Тебе нужны не ангелы, поверь.
Их было в твоей жизни сотни, тыщи.
Попробуй изменить судьбу теперь.

Но ты пока совсем не понимаешь,
Что нам идти по жизни суждено.
Пусть к двери ты меня не подпускаешь -
На помеле влечу к тебе в окно.

Давай, попробуй, вместе помечтаем -
Свободный в небе так хорош полет!
И у меня есть швабра запасная.
Она тебе прекрасно подойдет.

Решайся, ну же, славно полетаем
И потанцуем среди звезд с тобой.
Я ведьма... Но не бойся - я не злая,
Я просто бесшабашная порой.

Что? Нету среди ангелов подобной?
Скажи-ка, что ты чувствуешь теперь?
Я знаю, жить со мною неудобно,
Но вот летать... волшебно, уж поверь!