Вирусы добра 09. 04. 14

Влад Феникс Леонтьев
16.04.14

Воздушно-капельным путём
влетели вирусы добра
вчера
в мой ржавый головы котёл.

То самое "глаза в глаза" —
и словно хлынул внутрь поток
меж строк,
где хором дышит бирюза.

Когда-то хмурая глава
в улыбке отряхнула ржу...

Твержу
беззвучно нежности слова.