я писал тебе снова

Андрей Полищук 3
я писал тебе снова
и ты снова ломала мне жизнь
я кричал - никогда не устану и всегда буду любить
я провожал тебя взглядом
ты изменяла с другим
я встречал тебя добрым словом
ты отворачивала взгляд
ты говорила ты одинока
и тебе мало - меня
я насыщался тобой видом только
ты не смотрела в глаза
 я утешал тебя и пытался обнять
но была холодна
шум начал проникать в моё тело
оставляя жгучий вкус на губах
помню то последнее
"нам нужно расстаться"
я всё так же помню улыбку
та позабыл доброту
тучи давят на плечи словно в землю пытаясь воткнуть
 я всё так же
думаю, что это была неудачная шутка, я всё так же
каждый вечер тебя жду.