Нет! вам не вымолить прощенья

Иулитта Евралёва
  Нет! вам не вымолить прощенья
  И вы в порыве обреченья
  Готовы в хаосе окончить дни.
  И в сердце, и в умах, в руках - ледник!

  Чудовищно-холодным взглядом,
  Того, с кем шли об руку рядом,
  Ведёте вы к позорному столбу.
  Но слышит Бог невинных чад мольбу!