В лесу тихо, спокойно

Римма Крайнова
Сегодня лес стоит загадочный -
Привольно,тихо,пусто тут.
Березки к лету собираются
Дубочки весело их ждут.

Рябина тонкая повесила
Свои цветочки соловью.
И клён зеленый улыбается,
А я так весело пою!...

Про рощицу свою любимую,
Где.часто были мы вдвоем.
Забыли песню журавлиную,
Мечтали только об одном.

Судьбу нам жизнь с тобой наметила
И счастья серебристый ручеёк.
Тебя,дружок,на радость встретила,
В любовь как в сказку ты меня завлек.