***

Александр Баёв
несуться несутся года
я и сам не знаю куда
а может мне это сниться
и я открою глаза
а рядом родные лица
мама папа брат и сестра
и хочеться мне  веселиться
и пусть  хоть мгновение
дляться юшышиские года
но все же хочеться расмеяться
и убижать хоть куда
но вот сон проходит
и ты просыпаешься вновь
начинаются серые будни
И скромность унылых дорог
От этого ни куда не деться
Детство ушло за порог.