Последняя страница

Наталья Коршунова 2
Такие годы подошли...
Что ты и я совсем одни.
На улице меня увидел,
Галантно подошел,не обидел.

Но почему,ну почему не верю я ему?
Ну почему,ну почему встречаться не хочу?
Забыть бы все и кинуться в объятья,
Забыть о возрасте предположить,что это СЧАСТЬЕ!

Путь жизни пройден-последняя страница,
Чего бояться?С ним просто надо слиться!
Сейчас,как никогда участие-ну просто клад!
Весь день решаюсь,а вечером бегу назад...

Вот что по жизни суждено,
ТАМ всё записано давно.
Не стану трепыхаться и мечтать!
ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦА...буду ждать!
--------------------------------------2014г