Ну, сорви с меня одежду

Олечка Макарова
на «Потеряв на все надежду» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/10/4897

Ну, сорви с меня одежду,
От любви я вся сгораю...
Потеряв давно надежду,
Так хочу на край я Рая!

Обовью тебя лозою,
Дам истоком вновь напиться.
Стану я сама собою,
Чтоб могло всё повториться.



ЭКСПРОМТ:


Мы сольёмся как лианы,
в диких джунглях иноземных,
 ты мне снилась, о Диана,
среди полчища неверных!

Николай Левданский   06.05.2014 12:19
Ответ:
Я прижмусь к тебе всем телом,
Ведь опасностей там много.
Донжуан, любимый, смелый,
Страшно в джунглях быть ей Богу!

Олечка Макарова   06.05.2014 12:29