Экс-пром-тик - 106

Ганчаров Леонид
                "Была намедни подшофе –
                гребу домой из ресторана –
                вся из себя крутая дама;
                навстречу мичман в галифе..."

               
/Ворона Российской Империи http://www.stihi.ru/2012/01/27/2306 /


*****


Ох, уж эти военные...
 

 Бредём с подругой подшофе -
 И вот глядим: несётся к Ирке
 Десантник в чёрной бескозырке,
 Ко мне прёт мичман в галифе.

 Кричим:"Вы нам не по нутру!!!
 Одеты вы не по уставу!!!
 Но мы найдём на вас управу!!!"
 И шепчем ласково: "К утру...".