Юлия Тимошенко

Геннадий Ерошин 3
Играя на волне—борьбы  с олигархатом
Плела косу над теменем  своим
«Украинское диво» в  ссоре  с братом
Обаму расположило над ним.

Дивится  сам Кравчук—как словом та богата!
Я слушал  три часа—не закрывала рот
И прокляла Россию, стёрла  брата
Как говорит!—но всё наоборот.

Иль басню, сырную Крылова , не читала?
Иль думала, что классиков забыв…
Ногами топала, капризною бывала
Но нет слезы, чтоб  стёк души  нарыв…

Стучала себя  в грудь—секреты  я познала
Америке нам надо подмогнуть
Она Россию Украине заказала
А нам делов! - За долг, только  стрельнуть…

А революция без крови не бывает
Я посылаю вас  убить Восток
А мне прописан Запад—я  больная
Знать, Запад  революциям исток...