Вечер! Посвящаю Тане!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Был денек жаркий,
Сижу я в парке.
На скамеечке под кленом.
Яуза в отражении зеленом.


Прохладно мне под кленом.
Майский парк во всем зеленом.
Здесь березки, здесь и липы,
Насаждения вокруг.


Я хочу чтоб ты бы,
Оказалась рядом вдруг.
Я об этом лишь мечтаю,
Потому как я люблю.


И в мечтах я уплываю,
Я подобен кораблю.
И в мечтах я уплываю,
Я подобен кораблю.

                Май 2011 год.