Новомученикам Одессы посвящается

Андрей Румянцов
В сердце камень, хари пухлы —
Не жиды, не турки,
Это род избранный — укры,
А точнее урки.

Дьявол, им по духу сродный,
Их избрал в погибель,
Он огнем из преисподни
К ним на дело прибыл,

Братьев жечь невинных души:
"Браво вам, иуды!
Ад гремит, заткните уши,
Баб сожжем покуда.

Но добро чтоб не пропало,
Оскверни их тело,
А потом облей напалмом —
Вот свидомых дело!"

Сбросил дьявол света маску,
И раздора клинья
Загоняет он под Пасху
Бедной Украине.

Лжи отец и алчной страсти,
Совратил он братьев,
Сделал СМИ своею пастью,
Адских бесов ратью.

Ненавидит Русь рогатый,
Божий Дом последний,
Брата поведет на брата,
Их запутав в бреднях,

Их опутав ложью сердца,
Ненависть посеяв,
Власть доверив иноверцам,
Злобным фарисеям.

От Адама длится схватка,
Кровь омоет Каин
На руках. От ада взятка —
Грант предательств таин.

И борьба к Концу подходит,
Встань за Божью Правду!
Глянь, Христос на Землю сходит
С ангелов парадом!