Кладут в больницу... АКРО

Галина Девяткина
К ак надоело мне болеть, подруги,
Л юбому надоело бы давно!
А меня мучают мои недуги
Д ни напролёт и на душе темно!
У ж, я и так и сяк приноровляюсь -
Т ого иль этого лекарства пью,
В рач говорит: «На вас я удивляюсь,
Б олеть вам нравится, как погляжу!»
О днако, настояла на леченьи, -
Л ежать в болЬнице мне недели две…
Н о к вам вернусь опять я без сомненья
И буду рада вашей похвале
Ц ель, говорят, оправдывает средство -
У ж, мой не стих, а так – добрососедство! 

Сегодня меня и впрямь кладут в больницу, прощаюсь с сайтом недели на две. Так хочется, чтобы не только читали, но и немного оставляли отзывов. Всех люблю!