Стихи не пишутся

Нина Ручкина
У тебя все спокойно.
И у меня затишье.
Не вспоминают о покойных,
Не говорят лишнее.
У тебя не болит,
Но и радости нет излишеств.
А у меня?
В душе сквозит.
Стихи не пишутся.