Моей семье, родным и близким людям...

Сергей Кудаев
Бегут года, как свет из темных  комнат,
И нитки дел срослись в тяжелый жгут,
Но в мире много мест, где нас не помнят,
И много стен, в которых нас не ждут.

И все же  я  забрасываю сети,            
Держусь в житейском море на плаву...               
Пусть будет вам светло на этом свете,
Для вас, мои родные, я живу.