А не пройтись ли нам..

Александр Вологдин 3
А не пройтись ли нам по полю Куликову
с хорошею  увесистой  косой ...
подраскидать всю эту бешенную свору
забить стрелу с майдановской  шпаной.

Что вы за  ссучье племя за такое
всё вечно  скётесь вечно гадите вокруг
то перед  ляхами на цыпочки встаёте
то перед янки с Нато мечете икру?

Себя вы Славите огульно ежечасно
а не поймёте своей глупою башкой
вся ваша слава топится Донбассом
и газовой  транзитною  трубой

Чем каждый раз подмахивать Европе
с её продуманной любовью и добром
уважьте тех кто прикрывает вашу жопу
а то ведь точно доиграетесь  с  огнём

За то вы подонки сделали в Одессе
вам не отмазаться теперь уж ни почём
и до второго Нюрнбергского процесса
мы всем вам землю под ногами подожгём !
                авт. песня